Eficiencias ecológicas para la producción sostenible del café en Centroamérica: Desarrollando la base para sistemas de producción alternativa
Autores principales: | Haggar, J., Melo, E. de, Staver, C. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés Inglés Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica). Departamento de Agricultura y Agroforestería
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10616 |
Ejemplares similares
-
Fortaleciendo las capacidades de los productores del café ambientalmente amigable
por: Melo, E. de, et al.
Publicado: (2021) -
Implementación participativa con bases ecológicas del manejo integrado de plagas y agroforestería con café CATIE-NORAD
por: Haggar, J., et al.
Publicado: (2021) -
Diversificación de la producción e ingresos a los caficultores de Centroamérica
por: Haggar, J., et al.
Publicado: (2021) -
Creando capacidad en las asociaciones de caficultores para producir y vender café de calidad
por: Donovan, J., et al.
Publicado: (2021) -
En búsqueda de la eficiencia: producción más limpia en beneficios de café en Guatemala y Honduras
Publicado: (2015)