Comercialización del tomate en San Pedro Sula, Honduras.
Incluye 7 referencias bibliográficas. Resumen en inglés y español
Main Author: | Johnston, T. David |
---|---|
Format: | Libro |
Language: | Español |
Published: |
CATIE
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10601 |
Similar Items
-
Tecnología de riego por succión como alternativa sostenible para la producción de tomate
by: Vargas Rodríguez, Pável.
Published: (2009) -
Aplicación de micronutrientes metálicos quelatizados en el cultivo de tomate (Lycopersicon esculentum L.) para industria en Ica
by: Donayre Yshii, José Antonio.
Published: (2012) -
Memoria 1985, proyecto FORGE, San Pedro Sula
by: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Published: (2017) -
Plan de negocios para la comercialización y producción de palmito en vinagreta para el mercado de San Pedro Sula, Honduras.
by: Millensted A., Christopher G.
Published: (2012) -
Crecimiento de plántulas tomate (Lycopersicon esculentum Mill), cultivadas en diferentes sustratos y niveles de abastecimiento hídrico
by: Utria Borges, Enio,
Published: (2009)