Persistence and lack of absorption and translocation of streptomycin sulfate in passion fruit leaves
Se estudió la absorción, translocación y persistencia del antibiótico sulfato de estreptomicina en hojas de maracuyá (Passiflora edulis), por medio de bioeletroforesis. El producto no fue absorbido ni translocado en el tejido foliar. Sin embargo, en condiciones de invernadero, el antibiótico persist...
Autores principales: | Romeiro, R.S, Muchovej, J.J |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10552 |
Ejemplares similares
-
Use of bioassays for herbicide persistence studies in the humid tropics
por: Oyeniyi, A, et al.
Publicado: (2021) -
Evaluación del extracto etanólico de propóleo como conservante en queso cabaña
por: Carrera Q., Henrry R.
Publicado: (2016) -
Efecto de aceites esenciales de tomillo (Thymus vulgaris) y orégano (Origanum vulgare) en la supervivencia de Staphylococcus aureus y Escherichia coli en queso crema Zamorano
por: Godoy F., Carlos A., et al.
Publicado: (2024) -
Evaluación de quitosano como agente antimicrobiano en el control de Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Salmonella Typhimurium
por: Quintero G., José R.
Publicado: (2019) -
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de PronTech® (alquil dimetil bencil amonio clorado) y ácido láctico en canales y carne fresca de res y cerdo
por: Ruiz M., Alba Y.
Publicado: (2016)