Persistence and lack of absorption and translocation of streptomycin sulfate in passion fruit leaves
Se estudió la absorción, translocación y persistencia del antibiótico sulfato de estreptomicina en hojas de maracuyá (Passiflora edulis), por medio de bioeletroforesis. El producto no fue absorbido ni translocado en el tejido foliar. Sin embargo, en condiciones de invernadero, el antibiótico persist...
Main Authors: | Romeiro, R.S, Muchovej, J.J |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Inglés |
Published: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10552 |
Similar Items
-
Use of bioassays for herbicide persistence studies in the humid tropics
by: Oyeniyi, A, et al.
Published: (2021) -
Evaluación del extracto etanólico de propóleo como conservante en queso cabaña
by: Carrera Q., Henrry R.
Published: (2016) -
Efecto de aceites esenciales de tomillo (Thymus vulgaris) y orégano (Origanum vulgare) en la supervivencia de Staphylococcus aureus y Escherichia coli en queso crema Zamorano
by: Godoy F., Carlos A., et al.
Published: (2024) -
Evaluación de quitosano como agente antimicrobiano en el control de Listeria monocytogenes, Escherichia coli y Salmonella Typhimurium
by: Quintero G., José R.
Published: (2019) -
Evaluación de las propiedades antimicrobianas de PronTech® (alquil dimetil bencil amonio clorado) y ácido láctico en canales y carne fresca de res y cerdo
by: Ruiz M., Alba Y.
Published: (2016)