Efectos de los regímenes luminosos, temperaturas y medios de cultivo sobre la esporulación, crecimiento y características culturales de Ascochyta pinodella Jones
En este trabajo se probó el efecto de la interacción de cuatro medios de cultivo: agar de papa glucosado (APG), agar V8 (AV8), agar Czapek (AC) y agar arvejilla (AA); tres regímenes luminosos: día largo, día corto y oscuridad continua; y dos temperaturas: 21 ±2°C y 27 ± 2°C, sobre el crecimiento, la...
Autores principales: | Wolcan, S.M, Boggio Ronceros, R |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10534 |
Ejemplares similares
-
Efectos de los medios de cultivo, regímenes luminosos y temperaturas sobre el crecimiento y esporulación de Septoria lycopersici Speg
por: Wolcan, S.M
Publicado: (2021) -
Tipologías cafetaleras y desarrollo de enfermedades en los cafetales de la Reserva Natural Miraflor-Moropotente, Estelí, Nicaragua
por: Zúñiga Pereira, Cristhian
Publicado: (2014) -
Evaluación de resistencia a Phoma sp. (pos. P. medicaginis var. pinodella), en tomate (Lycopersicon esculentum Miller), en estado de plántula y planta adultaTrabajo de investigación.
por: Jaramillo Upegui, A.M.
Publicado: (1983) -
Una variante miceliar albina de Septoria Lycopersici SPEG
por: Perelló, A, et al.
Publicado: (2020) -
Crecimiento y esporulación de Moniliophthora roreri en diversas fuentes de nitrógeno y carbono
por: Herrera, F, et al.
Publicado: (2021)