Mendoza de Bosque, C., Linares B, S., Elias, L., & Bressani, R. (2021). Características tecnológicas y nutricionales de 20 cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris). II. Características químicas y nutricionales del grano. IICA, San José (Costa Rica).
Citación estilo ChicagoMendoza de Bosque, C., S. Linares B, L.G Elias, y R. Bressani. Características Tecnológicas Y Nutricionales De 20 Cultivares De Frijol Común (Phaseolus Vulgaris). II. Características Químicas Y Nutricionales Del Grano. IICA, San José (Costa Rica), 2021.
Cita MLAMendoza de Bosque, C., S. Linares B, L.G Elias, y R. Bressani. Características Tecnológicas Y Nutricionales De 20 Cultivares De Frijol Común (Phaseolus Vulgaris). II. Características Químicas Y Nutricionales Del Grano. IICA, San José (Costa Rica), 2021.