Efectos de la aplicación de cal dolomítica y yeso agrícola en cafetales (Coffea arabica) afectados con Mal de Viñas en Guatemala
7 ilus. 1 tab. 33 ref.
| Main Authors: | Braeuner, Mario, MacVean, Charles, Ortiz, Rodolfo |
|---|---|
| Format: | Artículo |
| Language: | Español |
| Published: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2021
|
| Subjects: | |
| Online Access: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10372 |
Similar Items
-
El yeso en la arquitectura histórica /
Published: (2022) -
Escorias básicas de Siderúrgica : potencial de uso como material de encalado en agricultura /
by: Castro Franco, Hugo E.,
Published: (2021) -
Efecto de la aplicación de cal dolomita sobre el pH del suelo y rendimiento de sorgo sureño en suelos de uso agrícola, Zamorano, Honduras.
by: Carvajal D., Katherine G., et al.
Published: (2016) -
Comparación de varios métodos para determinar requerimientos de cal en algunos suelos colombianos.
by: Tobón Cardona, José.H.
Published: (1970) -
Mal de Viñas del café: ¿biótico o abiótico?
by: Morales, Helda, et al.
Published: (2014)