Efectos de la aplicación de cal dolomítica y yeso agrícola en cafetales (Coffea arabica) afectados con Mal de Viñas en Guatemala
7 ilus. 1 tab. 33 ref.
Autores principales: | Braeuner, Mario, MacVean, Charles, Ortiz, Rodolfo |
---|---|
Formato: | Artículo |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10372 |
Ejemplares similares
-
Acidez del suelo como causa del "Mal de Viñas" del café (Coffea arabica L.) en Guatemala: un estudio de invernadero.
por: Ortiz , Rodolfo, et al.
Publicado: (2014) -
Mal de Viñas del café: ¿biótico o abiótico?
por: Morales, Helda, et al.
Publicado: (2014) -
Efecto de la aplicación de cal dolomita sobre el pH del suelo y rendimiento de sorgo sureño en suelos de uso agrícola, Zamorano, Honduras.
por: Carvajal D., Katherine G., et al.
Publicado: (2016) -
Comparación de varios métodos para determinar requerimientos de cal en algunos suelos colombianos.
por: Tobón Cardona, José.H.
Publicado: (1970) -
Mineral deficiencies of forest trees in Yucatan (Mexico) and consequences for land-use
por: Zech, W, et al.
Publicado: (2020)