Post budding treatment of cacao seedlings
Tesis (Mag.Agr.) - IICA, Turrialba (Costa Rica), 1950
Autor principal: | Dadaille, B. |
---|---|
Otros Autores: | McLaughlin, J. H. |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), Turrialba (Costa Rica)
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10326 |
Ejemplares similares
-
El ciclo de vida y el manejo del cacaotal
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2022) -
El injerto en la producción de cacao orgánico
por: Echeverri Rodríguez, Jorge H.
Publicado: (2015) -
Crecimiento de almácigo de café con abono tipo bocashi y abono verde de Erythrina poeppigiana
por: Romero, Ana C., et al.
Publicado: (2016) -
Semillas y semilleros.
por: Gómez Peña, J. F., et al.
Publicado: (2018) -
Architecture of Cocoa Genotypes in Colombia as Affected by Bud Type, Grafting Technique, and Pruning
por: Lozano Tovar, Maria Denis, et al.
Publicado: (2024)