El proyecto conservación de biodiversidad y producción sostenible en pequeñas fincas indígenas de cacao orgánico en el corredor biológico Talamanca-Caribe, Costa Rica
Diversos grupos indígenas viven en las zonas remotas de Centroamérica, muchas de las cuales sirven de amortiguamiento a áreas protegidas de interés nacional e internacional. El cacao, un cultivo tradicional y de valor económico y cultural para los indígenas, es una de las pocas alternativas viables...
Autores principales: | Somarriba, Eduardo, Villalobos, M., González, J., Harvey, C. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Reunión técnica |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10180 |
Ejemplares similares
-
Diagnóstico agroforestal de pequeñas fincas cacaoteras orgánicas de indígenas Bribri y Cabécar de Talamanca, Costa Rica
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Incentivos económicos para la Producción ecoamigable en fincas cafetaleras en el Corredor Biológico Volcánica Central - Talamanca, Costa Rica
por: Cárdenas Herrera, Adriana M.
Publicado: (2014) -
¿Cómo integrar la producción sostenible y conservación de la biodiversidad en cacaotales orgánicos indígenas?
por: Somarriba, Eduardo, et al.
Publicado: (2015) -
Asociación de organizaciones del Corredor Biológico Talamanca Caribe
por: Bustillo L., Rosa
Publicado: (2019) -
Comercialización y certificación de cacao (Theobroma cacao Linn.) y banano (Musa AAA) orgánico de las comunidades indígenas de Talamanca, Costa Rica
por: Hinojosa Sardán, Verónica R.
Publicado: (2014)