Efecto del DMSO sobre la absorción del hierro en el cafeto
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1970
Autor principal: | Zumbado Zumbado, A. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10175 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del efecto de la adición de dos tipos de hierro en leche entera pasteurizada y ultrapasteurizada como una iniciativa para el Programa de Merienda Escolar en Honduras
por: Mayta A., Alba C., et al.
Publicado: (2013) -
Disponibilidad biológica relativa de hierro en fuentes comerciales
por: Abadía Serna, Beatriz, et al.
Publicado: (2019) -
La torta de algodón en la alimentación de cerdos. 1: Estudio del nivel de torta de algodón a utilizar en dietas para cerdos y neutralización de sus efectos tóxicos mediante el sulfato de hierro.
por: Maner, Jerome H., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de cuatro fuentes de hierro para fortificación en las características físicas de la tortilla de masa de maíz nixtamalizado
por: Rosa M., Francia T., et al.
Publicado: (2012) -
Estudio de la torta de algodón en alimentación de aves y uso del sulfato ferroso para prevenir la intoxicación por gosipol.
por: Álvarez García, Héctor Enrique
Publicado: (1972)