Aspectos fitopatológicos relacionados con la sombra y con los cultivos asociados al cacao
1 tabla
Autor principal: | Phillips M., W. |
---|---|
Otros Autores: | CATIE - Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza |
Formato: | Informe técnico |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
CATIE, Turrialba (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10159 |
Ejemplares similares
-
Uso de especies maderables tropicales latifoliadas como sombra del cacao
Publicado: (2014) -
Efecto de factores de estres tecnológico sobre café (Coffea arabica), cultivar caturra y su predisposición al ataque de hongos fitopatógenos
por: Lobos Medina, Héctor F.
Publicado: (2014) -
Reacción de algunos cultivares de cacao a la inoculación manual con Moniliophthora roreri
por: Sánchez, J.A, et al.
Publicado: (2021) -
Material compostado y Trichoderma harzianum como supresores de Rhizoctonia solani y promotores del crecimiento de la lechuga
por: Yossen, V., et al.
Publicado: (2015) -
Microambiente, cantidad de esporas en el aire e incidencia del hongo Moniliophthora roreri (Cif & Par.) Evans et al. bajo tres sistemas de manejo de sombra leguminosa en cacao (Theobroma cacao)
por: Meléndez Marín, Luis
Publicado: (2014)