Comparaciones entre nueve tipos raciales de ganado de carne a través de las características de crecimiento de sus progenies
Tesis (Mag. Sc.) -- IICA, San José (Costa Rica), 1971
Autor principal: | Pérez Osorio, R. |
---|---|
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
IICA, San José (Costa Rica)
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10150 |
Ejemplares similares
-
Productividad de ovejas indígenas de las Bahamas, Florida y Barbados (Blackbelly) bajo un sistema mejorado de pastoreo intensivo
por: Katsigianis, T.S, et al.
Publicado: (2022) -
Efecto de dietas a base de harina de yuca suplementadas con metionina sobre el rendimiento, canal y peso de algunos órganos de cerdos en etapa de crecimiento y acabado
por: Sonaiya, E.B, et al.
Publicado: (2022) -
Utilización de la gallinaza en la alimentación de bovinos. 2. Utilización de nitrógeno de la ración en función de diversos niveles de gallinaza y almidón
por: Ruiz, A, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis retrospectivo del desempeño zootécnico productivo de un hato encastado entre Bos taurus y Bos indicus
por: Calvete A., Nicolas M., et al.
Publicado: (2024) -
Seminario tecnológico, 50 años de investigación pecuaria en el Centro de Investigación El Nus.
Publicado: (1991)