Changes in some odor-active volatiles in apples during storage in air and in simulated low-ethylene controlled atmosphere

Se estudio por medio de cromatografía de gases, la evolución de 13 compuestos volátiles aromáticos durante el almacenamiento de manzanas "McIntosh" en aire a 0°C y en atmósfera controlada simulada de baja concentración de etileno a 3.3°C. Tres componentes volátiles no fueron detectados: pe...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: Yahia, E.M
Format: Artículo
Language:Inglés
Published: IICA, San José (Costa Rica) 2020
Subjects:
Online Access:https://repositorio.catie.ac.cr/handle/11554/10082
Description
Summary:Se estudio por medio de cromatografía de gases, la evolución de 13 compuestos volátiles aromáticos durante el almacenamiento de manzanas "McIntosh" en aire a 0°C y en atmósfera controlada simulada de baja concentración de etileno a 3.3°C. Tres componentes volátiles no fueron detectados: pentilacetato, isopentilacetato y butilpropanoato. Por otra parte no se encontraron diferencias en la producción de hexanol, (E)-2-hexanol, butilacetato y hexilacetato durante el almacenamiento en los dos tipos de atmósferas Sin embargo, el almacenamiento en atmósfera controlada simulada debajo etileno redujo severamente la producción total de los 10 volátiles y del butilpentanoato y eliminó completamente la producción de etílbutanoato, propilbutanoato, butilbutanoato, etil 2-metilbutanoato y butilhexanoato.