Estado de la investigación en tomate en Colombia
A partir de 1993, Ia Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria (Corpoica) asumió la investigación y transferencia de tecnología en hortalizas a través del Plan de modernización de la horticultura. Corpoica ha desarrollado investigación principalmente en el Centro de investigación (Cl) La...
Main Author: | Jaramillo, Jorge |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/990 |
Similar Items
-
Producción de variedades de tomate (Lycopersicon esculentum L.) resistente a gotera y carate para clima frío moderado: investigación en la producción de variedades de hortalizas
by: Jaramillo Noreña, Jorge Eliecer, et al.
Published: (2018) -
Avances en investigación con tomate.
by: Lobo Arias, Mario
Published: (2018) -
Argollado en tomate
by: Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural, Bogotá (Colombia), et al.
Published: (2018) -
Tomate.
by: Jaramillo Vásquez, J.G., et al.
Published: (2018) -
Producción de pimenton, tomate y lechuga en hidropónicos :volvamos al campo.
by: Roldán G, J.C., et al.
Published: (2018)