Obonuco San Isidro nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño.

El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, la descripción varietal, la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo integrado del cultivo como malezas,...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Campuzano Duque, L. F., Yepes chamorro, B., Benavidez Pasmiño, J, A., Bolaños, M. A., Arcila González, B., López de Buritica, M. C.
Format: article
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/954
Description
Summary:El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, la descripción varietal, la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo integrado del cultivo como malezas, plagas, enfermedades y cosecha y la conclusión.