Obonuco San Isidro nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño.
El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, la descripción varietal, la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo integrado del cultivo como malezas,...
Autores principales: | Campuzano Duque, L. F., Yepes chamorro, B., Benavidez Pasmiño, J, A., Bolaños, M. A., Arcila González, B., López de Buritica, M. C. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/954 |
Ejemplares similares
-
Obonuco San Isidro: nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño
por: Campuzano Duque, Luis
Publicado: (2001) -
Obonuco Andina nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.
por: Campuzano Duque, L. F., et al.
Publicado: (2018) -
Obonuco andina :nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.
por: Yepes Chamorro, B., et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de la arveja china
por: Borja, Cristina, et al.
Publicado: (2014) -
Ica-Corpoica Sindamanoy :variedad mejorada de arveja de crecimiento indeterminado.
por: Checa Coral, O. E.
Publicado: (2018)