Obonuco Andina nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.

El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, los atributos culinarios, las cualidades de mercadeo, la descripción varietal, el manejo agronómico como la preparación del suelo, la fertilización, el siste...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Campuzano Duque, L. F., Yepes chamorro, B., Benavidez Pasmiño, J, A., Bolaños, M. A., Arcila González, B., López de Buritica, M. C., Cepeda Bravo, G.
Format: article
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/953
Description
Summary:El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, los atributos culinarios, las cualidades de mercadeo, la descripción varietal, el manejo agronómico como la preparación del suelo, la fertilización, el sistema, densidad y época de siembra y el manejo de malezas, plagas y enfermedades y las conclusiones.