Obonuco Andina nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.
El artículo presenta todas las características de la variedad mejorada de arveja, se muestra el origen genético, el comportamiento agronómico, los atributos culinarios, las cualidades de mercadeo, la descripción varietal, el manejo agronómico como la preparación del suelo, la fertilización, el siste...
Autores principales: | Campuzano Duque, L. F., Yepes chamorro, B., Benavidez Pasmiño, J, A., Bolaños, M. A., Arcila González, B., López de Buritica, M. C., Cepeda Bravo, G. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/953 |
Ejemplares similares
-
Obonuco San Isidro nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño.
por: Campuzano Duque, L. F., et al.
Publicado: (2018) -
Obonuco andina :nueva variedad mejorada de arveja para la zona de economía campesina del sur de Nariño.
por: Yepes Chamorro, B., et al.
Publicado: (2018) -
Obonuco San Isidro: nueva variedad mejorada de arveja para la zona de reconversión del trigo en Nariño
por: Campuzano Duque, Luis
Publicado: (2001) -
El cultivo de la arveja china
por: Borja, Cristina, et al.
Publicado: (2014) -
Ica-Corpoica Sindamanoy :variedad mejorada de arveja de crecimiento indeterminado.
por: Checa Coral, O. E.
Publicado: (2018)