Evaluación agroeconómica de tecnologías cacaoteras en diferentes zonas de Colombia.
Cacao-Theobroma cacao
Main Authors: | Rugeles Chacón, L.E., Restrepo Toro, L.F., Ocampo Rojas, F. de J. |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/826 |
Similar Items
-
Evaluación económica de sistemas agroforestales de cacao con laurel y poró en Costa Rica
by: Platten, H.H. von
Published: (2020) -
Evaluación agroeconómica de nueva tecnología para la producción de fríjol en la región sur del Huila-Colombia.
by: Restrepo Toro, L.F.
Published: (1979) -
Sombras maderables para cacaotales: aspectos económicos
by: Trejos, S., et al.
Published: (2014) -
Cacao-laurel-plátano: costos y beneficios financieros
by: Calvo Domingo, G., et al.
Published: (2014) -
Cómo renovar las plantaciones viejas de cacao introduciendo los híbridos
by: Beltrán W, Carlos A.
Published: (2018)