Técnicas de reducción de inóculo para controlar la moniliasis del cacao en Santander
La importancia del sector cacaotero en Colombia está representada en 86.000 hectáreas con una producción de 49.000 toneladas y un valor cerca de {dollar}108.780 millones anuales, actividad de la cual dependen 25.000 familias y genera cerca de 7.9 millones de jornales al año. La producción de cacao e...
Main Author: | Rodríguez Polanco, Eleonora |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/750 |
Similar Items
-
La moniliasis del cacao.
by: Campuzano Londoño, H.
Published: (2018) -
Manejo integrado de moniliasis en cacao Theobroma cacao L. en Santander.
by: Arguello Castellanos, Orlando
Published: (2018) -
Manejo integrado de las enfermedades limitantes para la producción de cacao (Theobroma cacao L.) en Colombia
by: Rodríguez Polanco, Eleonora
Published: (2018) -
Manejo integral de la moniliasis del cacao :una propuesta técnica y educativa
by: Mantilla Blanco, Jairo, et al.
Published: (2018) -
Eficacia de la reducción de fuentes de inóculo primario de Monilia roreri, al final del ciclo productivo del cacao, en el combate de la moniliasis
by: Porras Umaña, Víctor Hugo, et al.
Published: (2014)