La Compañia Nacional de Chocolates S.A. y el fomento del cultivo del cacao en Colombia
En Colombia se ha cultivado cacao desde hace muchos añQs y su consumo ha sido tan creciente que después de que el país fue exportador, desde 1920 se convirtió en·· importador conservando a la vez su condición de productor. · Para modificar esta situación, es deci.r, con miras a volver al autoabastec...
Main Author: | Moreno P, Luis Julian |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Compañía Nacional de Chocolates
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/742 |
Similar Items
-
Injertos y otras técnicas de propagación del cacao
by: Somarriba, Eduardo, et al.
Published: (2015) -
La historia del cacao y del chocolate :
by: Fins, Lauren, et al.
Published: (2022) -
Estrategia del CATIE para la rehabilitación de cacao vía propagación vegetativa
by: Morera, J.A., et al.
Published: (2014) -
Mosquitas polinizadoras del cacao
Published: (2021) -
La producción de chupones basales en Theobroma cacao L.
by: Vázquez M, J.
Published: (2021)