Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante

Los rendimientos en cualquier tipo de explotación avícola, dependen de la mayor o menor eficiencia con que las aves transforman el alimento en carne o huevo. Durante la época de levante y aún en la fase de producción, se hace necesario suministrar el alimento en forma controlada ya que esta prác...

Full description

Bibliographic Details
Main Authors: Jaramillo V, Jairo, Rendón C., Orlando, Ceballos B., Edgar
Format: article
Language:Español
Published: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/649
Description
Summary:Los rendimientos en cualquier tipo de explotación avícola, dependen de la mayor o menor eficiencia con que las aves transforman el alimento en carne o huevo. Durante la época de levante y aún en la fase de producción, se hace necesario suministrar el alimento en forma controlada ya que esta práctica ha rá que las explotaciones de los planteles avícolas sean más racionales, incrementando así los márgenes de rentabilidad y utilidad para el avicultor.