Efecto de las dietas suministradas a voluntad y restringidas en pollas de levante
Los rendimientos en cualquier tipo de explotación avícola, dependen de la mayor o menor eficiencia con que las aves transforman el alimento en carne o huevo. Durante la época de levante y aún en la fase de producción, se hace necesario suministrar el alimento en forma controlada ya que esta prác...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/649 |
Summary: | Los rendimientos en cualquier tipo de explotación avícola, dependen de la mayor o menor
eficiencia con que las aves transforman el alimento en
carne o huevo. Durante la época de levante y aún en
la fase de producción, se hace necesario suministrar el
alimento en forma controlada ya que esta práctica ha
rá que las explotaciones de los planteles avícolas sean
más racionales, incrementando así los márgenes de
rentabilidad y utilidad para el avicultor. |
---|