Extractos vegetales para el control de trips en maracuyá
Una gran cantidad de insectos atacan los cultivos útiles al hombre de diferentes maneras: defoliándolos, consumiendo sus frutos, ocasionando daños a los tallos, afectando las raíces y/o dañando brotes, flores y semillas, entre otros. Sin embargo, en muchas ocasiones la planta lleva en su sistema, s...
| Autores principales: | , , , , |
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| Formato: | book part |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
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| Materias: | |
| Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/618 |
| Sumario: | Una gran cantidad de insectos atacan los cultivos útiles al hombre de diferentes maneras: defoliándolos, consumiendo sus frutos, ocasionando daños a los tallos, afectando las raíces y/o dañando brotes, flores y semillas,
entre otros. Sin embargo, en muchas ocasiones la planta lleva en su sistema, sustancias químicas que repelen o envenenan al insecto, o bien modifican su morfología o estructura para evitar el daño y en general disminuyen los
efectos de las plagas (Rodríguez 2007). |
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