Saltar al contenido
VuFind
  • Lenguaje
    • English
    • Español
  • Bases de datos y Repositorios
Avanzado
  • Buscar
  • Influencia de factores socioec...
  • Descripción
  • Citar
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
Influencia de factores socioeconómicos en el nivel de adopción de tecnología de trigo en Nariño.
Código QR

Influencia de factores socioeconómicos en el nivel de adopción de tecnología de trigo en Nariño.

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Estrada P., Efrén, Cortés B., Carlos
Formato: article
Lenguaje:Español
Publicado: Instituto Colombiano Agropecuario 2018
Materias:
Economía y políticas de desarrollo - E14
Triticum aestivum
Adopción de innovaciones
Cultivo
Métodos de cultivo
Transitorios
Acceso en línea:http://hdl.handle.net/20.500.12324/602
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo
Descripción
Descripción no disponible.

Ejemplares similares

  • Vigor híbrido, capacidad combinatoria y acción génica en un cruzamiento dialelo de cinco genotipos de trigo de primavera (Triticum aestivum L.) para porcentaje de proteína y rendimiento proteico
    por: Barriga, Patricio, et al.
    Publicado: (2023)
  • Acción de las citocininas sobre el crecimiento de plántulas de trigo sometidas a sequía
    por: Carceller, M., et al.
    Publicado: (2023)
  • ICA-Achalay: nueva variedad mejorada de trigo para el departamento de Nariño.
    por: Bolaños Alomía, A.M.
    Publicado: (1993)
  • Influencia de factores socioeconómicos en el nivel de adopción de tecnología de trigo, en el Proyecto de Desarrollo Rural del altiplano de Nariño
    por: Estrada Paredes, Efrén
    Publicado: (1976)
  • ICA - Gualmatan, variedad mejorada de trigo de excelente calidad galletera para Nariño.
    por: Bolaños Alomía, A.M.
    Publicado: (1991)

© Copyright 2021, Todos los Derechos Reservados UNA

Cargando...