Caracterización de genotipos de maíz. Madurez fisiológica y duración del período del llenado de grano.
Estudio sobre maduración fisiológica y duración del período de llenado del grano, en diferentes genotipos adaptados a zonas frias moderadas del Oriente Antioqueño durante 1975 (La Selva ICA). Los maíces colombianos ICA V.453, VE.41, Nariño 354, ecuatorianos Ecu.355, Ecu.756, bolivianos Bov.489, Bov....
Autores principales: | Diaz A., Carlos, Rivera G., Antonio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/601 |
Ejemplares similares
-
Caracterización de genotipos de maíz, 1. Madurez fisiológica y duración del período del llenado del grano.
por: Díaz Amarís, C.
Publicado: (2003) -
Herencia del período del llenado del grano en un híbrido simple de maíz (Zea mays L.).
por: Escobar Soto, Carlos
Publicado: (1984) -
Intento metodológico para la cuantificación de la estabilidad en genotipos de maíz (Zea mays L.) y el efecto de la precipitación durante el periodo de floración.
por: Muñoz Flórez, Jaime Eduardo, et al.
Publicado: (2018) -
Herencia del período de llenado del grano en un híbrido sencillo de maiz (Zea mays L.).
por: Escobar Soto, Carlos, et al.
Publicado: (1990) -
Variabilidad fenotípica e interrelaciones entre características de la planta y calidad del grano de maíz opaco-2.
por: Reyes Castelblanco, Luz Marina, et al.
Publicado: (2018)