Uso experimental de hierros a baja temperatura para marcar bovinos.
Se ensaya por primera vez en nuestro país el sistema de marca con hierros a baja temperatura (Cryo Branding), cuyo fundamento radica en la destrucción de los melanocitos por el frío (hielo seco y alcohol), lo cual da origen a la aparición de pelo blanco permanente. Se empleó un total de 10 animales...
Autores principales: | Rincón, E., Mullenax, C. H. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/565 |
Ejemplares similares
-
Uso experimental de hierros a baja temperatura para marcar bovinos.
por: Mullenax, Ch.H., et al.
Publicado: (2018) -
Avances en el transplante de embriones en bovinos.
por: Restrepo V, Álvaro
Publicado: (2018) -
Objetivos y métodos en el mejoramiento de ganado.
por: Stonaker, H.H.
Publicado: (2018) -
Criopreservación del semen bovino.
por: Obando Correa, H.
Publicado: (2018) -
Marco orientador de la División de Bovinos.
por: Arango Nieto, L.
Publicado: (2018)