Perspectivas de la investigación en antioxidantes en Colombia
El consumo mundial de productos alimenticios que brinden ventajas adicionales para la salud, es uno de los más dinámicos en el ámbito mundial. El concoimiento sobre las ventajas que ofrecen un número importante de frutas y hortalizas para ateder este mercado, puede motivar procesos de investigación...
Autores principales: | García, M., Cotes, Alba Marina, Cristancho, E. |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/498 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de tocoferoles naturales, extracto de menta y polifenoles de jugo de oliva en la estabilidad oxidativa en palitos de carne
por: Pereyra M., Edison J., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto del uso de la miel y tipo de empaque en las características fisicoquímicas y sensoriales del guacamole
por: Terán C., Andrea P., et al.
Publicado: (2015) -
Establecimiento in vitro de caña de azúcar (Saccharum officinarum)
por: Zuñiga P., Adrian I.
Publicado: (2012) -
Antioxidantes :oportunidades para la producción agrícola y agroindustrial.
por: Cristancho, Edwin, et al.
Publicado: (2018) -
Optimización de las características físicas y químicas del puré de manzana (Malus domestica) para la extracción de su esencia
por: Carvajal, Diana
Publicado: (2012)