Elaboración y usos del melote.

Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza...

Full description

Bibliographic Details
Main Author: García B., Hugo Reinel
Format: book part
Language:Español
Published: ‎‎Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2018
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/474
Description
Summary:Se indica la importancia del melote o cachaza deshidratada obtenida en la elaboración de la panela, como alternativa en la alimentación animal. Se señala la composición físico química de la cachaza y el melote y la expresión matemática para calcular el peso del melote obtenido a partir de la cachaza, el cual es directamente proporcional a la capacidad de los equipos de molienda, evaporación de agua y producción de caña panelera. Se describe la elaboración del melote y su utilización en la alimentación de cerdos y pollos, la ganancia en peso y el análisis beneficio-costo