Escaneo científico sobre cacaos criollos
La diversidad genética de los cacaos criollos constituye un recurso estratégico para la conservación fitogenética y la diferenciación de productos en el mercado internacional de cacao fino y de aroma. Este estudio analizó 211 publicaciones científicas sobre cacaos criollos colombianos mediante una b...
Autores principales: | Cárdenas Solano, Leidy Johanna, Morales Castañeda, Alexis, Contreras Pedraza, Carlos Alberto |
---|---|
Formato: | Informe de investigación |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/41046 |
Ejemplares similares
-
Escaneo científico sobre seguridad alimentaria y nutricional
por: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Publicado: (2024) -
Escaneo científico y tecnológico Genotyping by sequencing
por: Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicado: (2024) -
Escaneo científico para chontaduro (Bactris gasipaes)
por: Morales Castañeda, Alexis
Publicado: (2024) -
Escaneo científico sobre estado actual de la investigación científica en coca (Erythroxylum coca)
por: Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicado: (2024) -
Escaneo científico para el desarrollo de infusiones herbales con agraz (Vaccinium meridionale Sw)
por: Flórez Martínez, Diego Hernando
Publicado: (2024)