Escaneo científico sobre cacaos criollos
La diversidad genética de los cacaos criollos constituye un recurso estratégico para la conservación fitogenética y la diferenciación de productos en el mercado internacional de cacao fino y de aroma. Este estudio analizó 211 publicaciones científicas sobre cacaos criollos colombianos mediante una b...
Main Authors: | Cárdenas Solano, Leidy Johanna, Morales Castañeda, Alexis, Contreras Pedraza, Carlos Alberto |
---|---|
Format: | Informe de investigación |
Language: | Español |
Published: |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/41046 |
Similar Items
-
Escaneo científico sobre seguridad alimentaria y nutricional
by: Flórez Martínez, Diego Hernando, et al.
Published: (2024) -
Escaneo científico y tecnológico Genotyping by sequencing
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2024) -
Escaneo científico para chontaduro (Bactris gasipaes)
by: Morales Castañeda, Alexis
Published: (2024) -
Escaneo científico sobre estado actual de la investigación científica en coca (Erythroxylum coca)
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2024) -
Escaneo científico para el desarrollo de infusiones herbales con agraz (Vaccinium meridionale Sw)
by: Flórez Martínez, Diego Hernando
Published: (2024)