Sustitución del almidón en la formulación de mortadela por almidón de clones promisorios (S. tuberosum grupo Phureja)
El almidón de papa aporta buenas características funcionales en la elaboración de productos cárnicos. Por esto, tres almidones nativos de clones promisorios de papa criolla (S. tuberosum grupo Phureja) suministrados por Corpoica y cosechados en el municipio de Sibaté (departamento de Cundinamarca) f...
Main Authors: | Zárate Polanco, Laura Marcela, Otálora Santamaría, Nury Alejandra, Ramírez Suárez, Laura, Prieto Contreras, Lena, María del Socorro, Cerón Lasso, Poveda Pisco, Juan Carlos |
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Format: | article |
Language: | Español |
Published: |
Universidad de La Salle
2025
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Subjects: | |
Online Access: | https://ciencia.lasalle.edu.co/items/4a2a0d55-e1ed-4193-a667-b796a67908cf http://hdl.handle.net/20.500.12324/40849 https://hdl.handle.net/20.500.14625/40704 |
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