Producción de carne de pollo : manual práctico para pequeñas y medianas explotaciones del trópico alto colombiano
Según la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO), Colombia ocupó en 2013 el quinto lugar en la producción de pollo de engorde, después de Estados Unidos, Brasil, México y Argentina. En 2014 el país se posicionó en el puesto n.º 18 de la clasificación mundia...
Otros Autores: | Donado Godoy, María del Pilar |
---|---|
Formato: | book |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Universidad Nacional de Colombia
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40818 |
Ejemplares similares
-
Perfiles de proyectos de transferencia de tecnología, nivel profesional: aves de carne 1990-1994
Publicado: (1989) -
Contexto de cadena avícola
por: Jiménez Guzmán, Ana María
Publicado: (2021) -
Evaluación económica de un programa de restricción cuantitativa de alimentos, en pollos de engorde, con la utilización de diferentes niveles de proteína en la dieta de iniciación
por: Forero Osorio, Germán
Publicado: (2018) -
Análisis económico del uso de harina de palmiche en la alimentación de pollos de engorde
por: Báez Quiñones, Nadia, et al.
Publicado: (2024) -
Anuario estadístico agrícola, pecuario, piscícola, forestal y minero: 2004
Publicado: (2004)