Modelo productivo tomate: cosecha y poscosecha
La cosecha es el fin de la etapa del cultivo y el inicio de la preparación o acondicionamiento para el mercado. Se aconseja realizar la cosecha cuando la temperatura es mas baja, la humedad relativa es alta y hay un buen nivel de iluminación. En este podcast se da a conocer a detalle todo el proceso...
Autores principales: | , , , |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2025
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/tema2-manejo-agrono-mico-subtema9-cosech http://hdl.handle.net/20.500.12324/40619 |
Sumario: | La cosecha es el fin de la etapa del cultivo y el inicio de la preparación o acondicionamiento para el mercado. Se aconseja realizar la cosecha cuando la temperatura es mas baja, la humedad relativa es alta y hay un buen nivel de iluminación. En este podcast se da a conocer a detalle todo el proceso de cosecha y poscosecha de el tomate. |
---|