Tofiño Rivera, A., Ortega Cuadros, M., Herrera Hinojosa, B. K., Fragoso Castilla, P., & Pedraza Claros, B. (2024). Conservación microbiológica de embutido carnico artesanal con aceites esenciales Eugenia caryophyllata y Thymus vulgaris. SciELO.
Chicago Style CitationTofiño Rivera, Adriana, Mailen Ortega Cuadros, Belkis Katina Herrera Hinojosa, Pedro Fragoso Castilla, and Bertilda Pedraza Claros. Conservación Microbiológica De Embutido Carnico Artesanal Con Aceites Esenciales Eugenia Caryophyllata Y Thymus Vulgaris. SciELO, 2024.
MLA CitationTofiño Rivera, Adriana, et al. Conservación Microbiológica De Embutido Carnico Artesanal Con Aceites Esenciales Eugenia Caryophyllata Y Thymus Vulgaris. SciELO, 2024.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.