Rodríguez Silva, L. G., Lucas Fernando, L. F., & Carreño Olejua, A. R. (2024). Evaluar el proceso de micro - fermentación mediante la validación de curvas de temperatura para garantizar una calidad integral del grano de cacao de los genotipos ICS 95, CCN 51 y TCS 01, en Agrosavia. Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD.
Citación estilo ChicagoRodríguez Silva, Lucero Gertrudis, Lucas Fernando Lucas Fernando, y Ariel Rene Carreño Olejua. Evaluar El Proceso De Micro - Fermentación Mediante La Validación De Curvas De Temperatura Para Garantizar Una Calidad Integral Del Grano De Cacao De Los Genotipos ICS 95, CCN 51 Y TCS 01, En Agrosavia. Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD, 2024.
Cita MLARodríguez Silva, Lucero Gertrudis, Lucas Fernando Lucas Fernando, y Ariel Rene Carreño Olejua. Evaluar El Proceso De Micro - Fermentación Mediante La Validación De Curvas De Temperatura Para Garantizar Una Calidad Integral Del Grano De Cacao De Los Genotipos ICS 95, CCN 51 Y TCS 01, En Agrosavia. Universidad Nacional Abierta y a Distancia - UNAD, 2024.