Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche
La leche cruda de vaca es valorada por sus características fisicoquímicas y microbiológicas, dentro de las diferentes pruebas para evaluar la calidad de la leche, se encuentra la determinación del punto crioscópico. Este permite determinar si se han adicionado líquidos a la leche a partir del establ...
Otros Autores: | |
---|---|
Formato: | Multimedia |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/40124 |
id |
RepoAGROSAVIA40124 |
---|---|
record_format |
dspace |
spelling |
RepoAGROSAVIA401242025-04-18T18:23:21Z Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria Genética y mejoramiento animal - L10 Calidad Bacteria Leche Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826 La leche cruda de vaca es valorada por sus características fisicoquímicas y microbiológicas, dentro de las diferentes pruebas para evaluar la calidad de la leche, se encuentra la determinación del punto crioscópico. Este permite determinar si se han adicionado líquidos a la leche a partir del establecimiento del tiempo de congelación. El objetivo de esta metodología es detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche, como la adición de agua de forma fraudulenta para aumentar el volumen. En este video AGROSAVIA lo invitan a conocer la metodología para determinar el punto crioscópico en la leche, facilitándole al productor del sector lácteo su aplicación e interpretación. Ganado de leche-Ganadería leche 2024-09-13T19:50:17Z 2024-09-13T19:50:17Z 2021-11-08 2021 Multimedia info:eu-repo/semantics/other http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/40124 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/Mr96-GuJjcw?si=THCzZ-9YCZp2qy4t 36732 ; Manual de pruebas rápidas en laboratorios lácteos Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 3:11 minutos video/mp4 video/mp4 C.I Tibaitatá Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
institution |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
collection |
Repositorio AGROSAVIA |
language |
Español |
topic |
Genética y mejoramiento animal - L10 Calidad Bacteria Leche Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826 |
spellingShingle |
Genética y mejoramiento animal - L10 Calidad Bacteria Leche Ganadería y especies menores http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_6400 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_765 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4826 Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche |
description |
La leche cruda de vaca es valorada por sus características fisicoquímicas y microbiológicas, dentro de las diferentes pruebas para evaluar la calidad de la leche, se encuentra la determinación del punto crioscópico. Este permite determinar si se han adicionado líquidos a la leche a partir del establecimiento del tiempo de congelación.
El objetivo de esta metodología es detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche, como la adición de agua de forma fraudulenta para aumentar el volumen. En este video AGROSAVIA lo invitan a conocer la metodología para determinar el punto crioscópico en la leche, facilitándole al productor del sector lácteo su aplicación e interpretación. |
author2 |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
author_facet |
Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
format |
Multimedia |
title |
Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche |
title_short |
Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche |
title_full |
Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche |
title_fullStr |
Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche |
title_full_unstemmed |
Punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche |
title_sort |
punto crioscópico para detectar alteraciones que afecten la calidad de la leche |
publisher |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA |
publishDate |
2024 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12324/40124 |
_version_ |
1842255987146227712 |