Cita APA

Espinosa, D. S., Pérez, W. H., Hernández, M. S., Melgarejo, L. M., Miranda, D., Fischer, G., & Fernández Trujillo, J. P. (2024). Caracterización fisicoquímica, fisiológica y bioquímica del fruto de granadilla (Passiflora ligularis juss). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.

Citación estilo Chicago

Espinosa, Diana Sofía, Walter Hernando Pérez, María Soledad Hernández, Luz Marina Melgarejo, Diego Miranda, Gerhard Fischer, y Juan Pablo Fernández Trujillo. Caracterización Fisicoquímica, Fisiológica Y Bioquímica Del Fruto De Granadilla (Passiflora Ligularis Juss). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.

Cita MLA

Espinosa, Diana Sofía, et al. Caracterización Fisicoquímica, Fisiológica Y Bioquímica Del Fruto De Granadilla (Passiflora Ligularis Juss). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.