Determinación de la madurez de mazorcas de Cacao, haciendo uso de redes neuronales convolucionales en un sistema embebido
Una correcta cosecha Cacao implica determinar si la mazorca se encuentra en un adecuado estado de madurez. No obstante, este proceso suele darse de manera artesanal y basarse en atributos como el tamaño y color de la mazorca, características que difieren según la variedad cultivada, lo cual dificult...
Autores principales: | Heredia Gómez, Juan F., Rueda Gómez, Juan P., Talero Sarmiento, Leonardo H., Ramírez Acuña, Juan S., Coronado Silva, Roberto Antonio |
---|---|
Formato: | article |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Universidad Autónoma de Bucaramanga
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://revistas.unab.edu.co/index.php/rcc/article/view/4030 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39787 https://doi.org/10.29375/25392115.4030 |
Ejemplares similares
-
Modelo productivo de cacao: cosecha
Publicado: (2024) -
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
por: Fischer, Gerhard, et al.
Publicado: (2018) -
Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation
por: Fischer, Gerhard, et al.
Publicado: (2018) -
AlimenTro le ayuda a saber cómo identificar la madurez en el forraje de especies leñosas
Publicado: (2024) -
Physicochemical parameters of avocado Persea americana Mill. cv. Hass (Lauraceae) grown in Antioquia (Colombia) for export
por: Astudillo, Camilo, et al.
Publicado: (2018)