Determinación de la madurez de mazorcas de Cacao, haciendo uso de redes neuronales convolucionales en un sistema embebido
Una correcta cosecha Cacao implica determinar si la mazorca se encuentra en un adecuado estado de madurez. No obstante, este proceso suele darse de manera artesanal y basarse en atributos como el tamaño y color de la mazorca, características que difieren según la variedad cultivada, lo cual dificult...
| Main Authors: | Heredia Gómez, Juan F., Rueda Gómez, Juan P., Talero Sarmiento, Leonardo H., Ramírez Acuña, Juan S., Coronado Silva, Roberto Antonio | 
|---|---|
| Format: | article | 
| Language: | Español | 
| Published: | Universidad Autónoma de Bucaramanga
    
      2024 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://revistas.unab.edu.co/index.php/rcc/article/view/4030 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39787 https://doi.org/10.29375/25392115.4030 | 
Similar Items
- 
                
        
          Modelo productivo de cacao: cosecha        
                          
 Published: (2024)
- 
                
        
          Evaluación del color durante la maduración del aguacate (Persea americana Mill. cv. Hass)        
                  
 by: Henao Rojas, Juan Camilo, et al.
 Published: (2024)
- 
                
        
          Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation        
                  
 by: Fischer, Gerhard, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          Physicochemical properties of seven outstanding strawberry (Fragaria x ananassa Duch.) varieties cultivated in Cundinamarca (Colombia) during maturation        
                  
 by: Fischer, Gerhard, et al.
 Published: (2018)
- 
                
        
          AlimenTro le ayuda a saber cómo identificar la madurez en el forraje de especies leñosas        
                          
 Published: (2024)