Heredia Gómez, J. F., Rueda Gómez, J. P., Talero Sarmiento, L. H., Ramírez Acuña, J. S., & Coronado Silva, R. A. (2024). Determinación de la madurez de mazorcas de Cacao, haciendo uso de redes neuronales convolucionales en un sistema embebido. Universidad Autónoma de Bucaramanga.
Citación estilo ChicagoHeredia Gómez, Juan F., Juan P. Rueda Gómez, Leonardo H. Talero Sarmiento, Juan S. Ramírez Acuña, y Roberto Antonio Coronado Silva. Determinación De La Madurez De Mazorcas De Cacao, Haciendo Uso De Redes Neuronales Convolucionales En Un Sistema Embebido. Universidad Autónoma de Bucaramanga, 2024.
Cita MLAHeredia Gómez, Juan F., et al. Determinación De La Madurez De Mazorcas De Cacao, Haciendo Uso De Redes Neuronales Convolucionales En Un Sistema Embebido. Universidad Autónoma de Bucaramanga, 2024.