Contexto de cadena cacao

En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de cacao enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.

Bibliographic Details
Main Author: Romero Perdomo, Felipe
Format: Ficha de contexto
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39783
id RepoAGROSAVIA39783
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA397832024-08-14T16:25:24Z Contexto de cadena cacao Romero Perdomo, Felipe Economía de la producción - E16 Theobroma cacao Comercio internacional Tecnología Innovación Bibliometría Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7644 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27560 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_62e403a1 En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de cacao enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación. Observatorio de Ciencia, Tecnología e Innovación del Sector Agropecuario Colombiano Cacao-Theobroma cacao 2024-08-05T16:15:53Z 2024-08-05T16:15:53Z 2024 2024 Ficha de contexto http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39783 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 5 páginas application/pdf application/pdf Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Comercio internacional
Tecnología
Innovación
Bibliometría
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7644
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27560
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_62e403a1
spellingShingle Economía de la producción - E16
Theobroma cacao
Comercio internacional
Tecnología
Innovación
Bibliometría
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3919
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7644
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_27560
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_62e403a1
Romero Perdomo, Felipe
Contexto de cadena cacao
description En esta ficha de contexto se mencionan los aspectos importantes de la cadena de cacao enfocados a su marco productivo, regional, económico, comercio internacional, así como sus perspectivas y tendencias frente al mercado, dando a conocer su entorno de Ciencia y Tecnología e Innovación.
format Ficha de contexto
author Romero Perdomo, Felipe
author_facet Romero Perdomo, Felipe
author_sort Romero Perdomo, Felipe
title Contexto de cadena cacao
title_short Contexto de cadena cacao
title_full Contexto de cadena cacao
title_fullStr Contexto de cadena cacao
title_full_unstemmed Contexto de cadena cacao
title_sort contexto de cadena cacao
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39783
work_keys_str_mv AT romeroperdomofelipe contextodecadenacacao
_version_ 1808105459969687552