Proceso evaluación: nuevas de caña de azúcar para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510
En la agroindustria de la panela se presenta un bajo rendimiento de la caña, para enfrentar esta problemática la selección de nuevas variedades resulta de gran utilidad para el sector. Este proceso contribuye a; aumentar la cantidad de caña y panela por hectárea, buscar la tolerancia a plagas y enfe...
Formato: | Otro |
---|---|
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39643 |
Ejemplares similares
-
Proceso de evaluación de nuevas de caña de azúcar (Saccharum spp.) para la producción de panela: CC 93-7711 y CC 93-7510 de AGROSAVIA
por: López Lopera, Juan Gonzalo, et al.
Publicado: (2020) -
Caña de azúcar CC 93-7711 Pierna Bella
Publicado: (2021) -
Caña de azúcar CC93-7510 Vende finca
Publicado: (2021) -
Variedad CC 93-7510 :variedad de caña de azúcar (Saccharum spp.)
por: Ramírez Durán, Julio
Publicado: (2018) -
CC 93-7711 Pierna Bella :variedad de caña de azúcar para producción de panela para las zonas naturales de la hoya del río Suárez, Montaña Antioqueña, Montaña Santandereana y departamentos de Cundinamarca y Tolima
por: Insuasty Burbano, Orlando Ildefonso, et al.
Publicado: (2018)