Clasificación de tomate
Esta operación poscosecha agrupa productos con características homogéneas lo cual aumenta su valor en el mercado y permite establecer condiciones mas apropiadas para extender su vida útil.
Other Authors: | Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39572 |
Similar Items
-
El cultivo de tomate.
by: Zuluaga Ríos, Martha Luz
Published: (2018) -
Capacitación a productores /cosechadores de tomate
Published: (2024) -
Cultivo de tomate
by: Bernal, José Alirio
Published: (2018) -
Evaluación de pérdidas de post-cosecha en tomate (Lycopersicon esculentum Mill).
by: Gómez Hurtado, Jorge Enrique.
Published: (1984) -
Manual de producción de tomate bajo invernadero
Published: (2018)