Castelo García, A. G., Velázquez, G., Soriano Melgar, L. d. A. A., Jiménez Regalado, E. J., & Aguirre Loredo, R. Y. (2024). Conservación poscosecha de guayaba empleando un recubrimiento comestible de quitosano-gelatina. Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología - SOMUCAAB.
Chicago Style CitationCastelo García, Adriana Guadalupe, Gonzalo Velázquez, Lluvia de Abril Alexandra Soriano Melgar, Enrique Javier Jiménez Regalado, and Rocío Yaneli Aguirre Loredo. Conservación Poscosecha De Guayaba Empleando Un Recubrimiento Comestible De Quitosano-gelatina. Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología - SOMUCAAB, 2024.
MLA CitationCastelo García, Adriana Guadalupe, et al. Conservación Poscosecha De Guayaba Empleando Un Recubrimiento Comestible De Quitosano-gelatina. Sociedad Multidisciplinaria en Ciencias Agronómicas Aplicadas y Biotecnología - SOMUCAAB, 2024.