Modelo productivo de plátano: monitoreo y manejo integrado de picudos
AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Plátano: Monitoreo y manejo integrado de picudos. Existe varios métodos de control cultural, químico, físico y biológico, así como medidas de prevención, como uso de semillas de buena calidad provenientes de lotes certificados por el ICA o produc...
| Otros Autores: | |
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| Formato: | Multimedia |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
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| Acceso en línea: | https://www.spreaker.com/user/agrosavia/monitoreo-y-manejo-integrado-de-picudo http://hdl.handle.net/20.500.12324/39414 |
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RepoAGROSAVIA394142024-07-11T20:40:16Z Modelo productivo de plátano: monitoreo y manejo integrado de picudos Corporación colombiana de investigación agropecuaria, Mosquera (Colombia) Plagas de las plantas - H10 Musa (plátanos) Plagas de plantas Medidas fitosanitarias Calidad de las semillas Frutales http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_29127 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16196 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_37922 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_14172 AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Plátano: Monitoreo y manejo integrado de picudos. Existe varios métodos de control cultural, químico, físico y biológico, así como medidas de prevención, como uso de semillas de buena calidad provenientes de lotes certificados por el ICA o producidas en finca con la técnica de inducción de brotes. Plátano-Musa sapientum 2024-05-29T21:24:05Z 2024-05-29T21:24:05Z 2021 2021 Multimedia https://www.spreaker.com/user/agrosavia/monitoreo-y-manejo-integrado-de-picudo http://hdl.handle.net/20.500.12324/39414 spa Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ 04:14 minutos audio/mpeg application/octet-stream image/jpeg Sede Central Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia) |
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AGROSAVIA pone a disposición el Modelo Productivo de Plátano: Monitoreo y manejo integrado de picudos. Existe varios métodos de control cultural, químico, físico y biológico, así como medidas de prevención, como uso de semillas de buena calidad provenientes de lotes certificados por el ICA o producidas en finca con la técnica de inducción de brotes. |
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