Natividad Bardales, Á. D., Villanueva Tiburcio, J. E., Chamorro Gómez, R. E., Cueto Rosales, C. R., Capcha Godoy, P. R., Paucar Tito, J. L., & Mendoza Aguilar, A. (2024). Efecto del tratamiento térmico y de digestibilidad in vitro en compuestos bioactivos de cuatro tipos de papas nativas (Solanum tuberosum spp. andigena). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA.
Chicago Style CitationNatividad Bardales, Ángel David, Juan Edson Villanueva Tiburcio, Ruth Esther Chamorro Gómez, César Robert Cueto Rosales, Pilar Rocío Capcha Godoy, José Luis Paucar Tito, and Alejandro Mendoza Aguilar. Efecto Del Tratamiento Térmico Y De Digestibilidad in Vitro En Compuestos Bioactivos De Cuatro Tipos De Papas Nativas (Solanum Tuberosum Spp. Andigena). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.
MLA CitationNatividad Bardales, Ángel David, et al. Efecto Del Tratamiento Térmico Y De Digestibilidad in Vitro En Compuestos Bioactivos De Cuatro Tipos De Papas Nativas (Solanum Tuberosum Spp. Andigena). Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA, 2024.