Mejoramiento de la Producción de Cacao, Germoplasma Mejorado y Prácticas Climáticamente Inteligentes
Conozca los avances y resultados del proyecto "Mejoramiento de la producción de cacao mediante el uso de germoplasma mejorado y prácticas seleccionadas de agricultura climáticamente inteligente" Proyecto financiado por la iniciativa de cooperación alimentaria y agrícola entre Korea y Amér...
Other Authors: | |
---|---|
Format: | Otro |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/39150 |
Summary: | Conozca los avances y resultados del proyecto "Mejoramiento de la producción de cacao mediante el uso de germoplasma mejorado y prácticas seleccionadas de agricultura climáticamente inteligente"
Proyecto financiado por la iniciativa de cooperación alimentaria y agrícola entre Korea y América Latina, KoLFACI, liderada por el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza, CATIE, y ejecutado en Colombia por la Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria, AGROSAVIA. |
---|