Manejo Fitosanitario de Cacao

Uno de los principales aspectos limitantes en la producción de cacao es la afectación de plagas y enfermedades que se pueden presentar en un cultivo. AGROSAVIA, lo invitan a conocer una serie de recomendaciones para mitigar el impacto y realizar un manejo fitosanitario adecuado.

Bibliographic Details
Other Authors: Corporación colombiana de investigación agropecuaria
Format: Otro
Language:Español
Published: Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA 2024
Subjects:
Online Access:http://hdl.handle.net/20.500.12324/39135
id RepoAGROSAVIA39135
record_format dspace
spelling RepoAGROSAVIA391352024-05-10T20:15:45Z Manejo Fitosanitario de Cacao Corporación colombiana de investigación agropecuaria Cultivo - F01 Manejo del cultivo fitogenética Theobroma cacao Cacao http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49985 http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713 Uno de los principales aspectos limitantes en la producción de cacao es la afectación de plagas y enfermedades que se pueden presentar en un cultivo. AGROSAVIA, lo invitan a conocer una serie de recomendaciones para mitigar el impacto y realizar un manejo fitosanitario adecuado. Cacao-Theobroma cacao 2024-04-15T16:51:22Z 2024-04-15T16:51:22Z 2020-05-14 2020 info:eu-repo/semantics/other Multimedia http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 http://hdl.handle.net/20.500.12324/39135 reponame:Biblioteca Digital Agropecuaria de Colombia instname:Corporación colombiana de investigación agropecuaria AGROSAVIA spa https://youtu.be/3gkDFMk4l6I?si=XbPNpULsy5ndY7SE Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ 8:02 minutos video/mp4 video/mp4 Colombia Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA Mosquera (Colombia)
institution Corporación Colombiana de Investigación Agropecuaria
collection Repositorio AGROSAVIA
language Español
topic Cultivo - F01
Manejo del cultivo
fitogenética
Theobroma cacao
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49985
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
spellingShingle Cultivo - F01
Manejo del cultivo
fitogenética
Theobroma cacao
Cacao
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16094
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_49985
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_7713
Manejo Fitosanitario de Cacao
description Uno de los principales aspectos limitantes en la producción de cacao es la afectación de plagas y enfermedades que se pueden presentar en un cultivo. AGROSAVIA, lo invitan a conocer una serie de recomendaciones para mitigar el impacto y realizar un manejo fitosanitario adecuado.
author2 Corporación colombiana de investigación agropecuaria
author_facet Corporación colombiana de investigación agropecuaria
format Otro
title Manejo Fitosanitario de Cacao
title_short Manejo Fitosanitario de Cacao
title_full Manejo Fitosanitario de Cacao
title_fullStr Manejo Fitosanitario de Cacao
title_full_unstemmed Manejo Fitosanitario de Cacao
title_sort manejo fitosanitario de cacao
publisher Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
publishDate 2024
url http://hdl.handle.net/20.500.12324/39135
_version_ 1808108203586617344