Producción de semilla genética y certificada de arroz en Colombia
La producción de nuevas variedades con potencial genético superior que impulsen la producción comercial de un cultivo es responsabilidad del fitomejorador, as¡ sea que para decidir su liberación se necesita el concurso de otros especialistas o personas idóneas. El medio más utilizado para introducir...
Autor principal: | García Quiroga, Edmundo |
---|---|
Formato: | book part |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Instituto Colombiano Agropecuario - ICA
2024
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38872 |
Ejemplares similares
-
15 años de certificación de semillas en Colombia.
por: Munevar M, Gonzalo
Publicado: (2018) -
Importancia de la semilla certificada de soya
por: Gómez Beltrán, Carlos
Publicado: (2018) -
Certificación de semillas.
por: Aguiar Tello, Carlos A.
Publicado: (2018) -
Producción de semilla certificada de arroz.
por: Rodríguez Carroza, G.
Publicado: (2018) -
Caracterización y evaluación preliminar de quince cultivares de maíz (Zea mays L.)
por: Benavides González, Alvara Nicolas
Publicado: (1990)