Incremento de la temperatura en el punto de fusión de bioceras producidas por hidrotratamiento de aceite de palma usando cristalización sin solvente
Actualmente, se están produciendo ceras por hidrotratamiento de aceite de palma, sin embargo, los productos obtenidos no siempre alcanzan las condiciones de punto de fusión y dureza requeridas por la industria cosmética. Debido a esta problemática, el interés de este trabajo fue evaluar un proceso d...
Main Authors: | Ramírez Quintero, Andrés Fernando, Alcida Nabarlatz, Debora, Muvdi Nova, Carlos Jesús, Garzón Fuentes, Laura Liliana, Murillo Méndez, Cristian Jahir, López Giraldo, Luis Javier |
---|---|
Format: | Artículo |
Language: | Español |
Published: |
Corporación colombiana de investigación agropecuaria - AGROSAVIA
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/20.500.12324/38854 https://doi.org/10.21930/rcta.vol24_num1_art:2839 |
Similar Items
-
Efecto de la dinámica de tostado sobre las propiedades del licor de copoazú (Theobroma grandiflorum Willd. ex Spreng. Schum.)
by: Criollo Nuñez, Jenifer, et al.
Published: (2024) -
Physicochemical parameters of avocado Persea americana Mill. cv. Hass (Lauraceae) grown in Antioquia (Colombia) for export
by: Astudillo, Camilo, et al.
Published: (2018) -
Informe anual 2019: Centro de Investigación el Nus, Centro de Investigación la Selva, Sede Eje Cafetero
Published: (2021) -
Conclusiones del 1er. congreso nacional de usuarios campesinos.
Published: (2020) -
Desarrollo del cultivo de la palma africana de aceite en Colombia
by: Aragón Tinoco, Jorge
Published: (1976)